Catering und Partyservice | Angebot und Preise
- Hirschbraten16,50 € p. Person
gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl, Bohnen, Kartoffeln, Kroketten und Soße
(ab 10 Personen) - Krustenbraten10,- € pro Person
mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße
(ab 10 Personen) - Sauerbraten13,- € p. Person
mit Rotkohl, Salzkartoffeln, Knödeln und frischem Salat
(ab 10 Personen) - Burgunderbraten9,- € pro Person
mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße
(ab 10 Personen) - Putenbraten12,- € pro Person
mit 2 Sorten Gemüse Ihrer Wahl, Kartoffeln und Champignonsoße
(ab 10 Personen) - Kräuterbraten9,50 € pro Person
mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße
(ab 10 Personen) - Rote Grütze4,00 € pro Person
aus frischen Früchten mit Sahne- oder Vanillesoße
(ab 10 Personen) - Vanillepudding3,50 € pro Person
mit Schokoladensoße
(ab 10 Personen) - Mousse4,00 € pro Person
Chocolate, Vanille
(ab 10 Personen) - Obstsalat5,- € pro Person
mit Sahne
(ab 10 Personen) - Spanferkel13,- € p. Person
Kraut-, Gurken- und Kartoffelsalat oder warmes Sauerkraut
(ab 20 Personen)
Zur Zeit nur auf Anfrage! - Kaltes Büffet18,- € p. Person
mit Kasseler-, Braten-, Roastbeefaufschnitt, Mett, Sauerfleisch, versch. Salate, Schmalz, Putenmedaillons, Wurstplatte auf rustikalem Brett, Fisch, Käse-, Schinkenplatte, Obstkorb, Butter und verschiedenen Brotsorten
pro Person 18,- €
mit warmen Braten – pro Person 20,- €
(ab 20 Personen) - Kartoffelgratin3,50 € pro Person
ab 10 Personen
- Bratkartoffeln2,00 € pro Person
ab 10 Personen
- Schnitzel7,- € p. Person
mit Zwiebeln und Champignons, Portion Bratkartoffeln 2,- €
(ab 8 Personen) - Kasseler7,50 € pro Person
im Blätterteig mit Soße
(ab 10 Personen) - Imitiertes, gebackenes Spanferkel7,- € pro Person
mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße – ab 10 Personen
- Backschinken9,- € pro Person
mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße (ab 15 Personen)
- Schwedenbraten9,- € pro Person
Nacken gefüllt mit Backpflaumen, Kartoffeln, Rotkohl und Sauce (ab 10 Personen)
- Rinder- und Schweinebraten11,- € pro Person
mit Gemüse, Kartoffeln und Soße (ab 10 Personen)
- Holsteiner Rübenmus10,- € pro Person
mit Schweinebacke, Kochwurst und Kasseler (ab 10 Personen)
- Gyros9,- € pro Person
mit Reis, Krautsalat und Tsatsiki
(ab 10 Personen) - Aufschnittplatte „Royal“11,- € pro Person
mit Kasseler, Putensteak, Forelle, Räucherlachs, ger. Putenbrust, Waldorfsalat und Lachsschinken
(ohne Brot)
(ab 5 Personen) - Hausplatte9,- € pro Person
6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler, Steak, Geflügelsalat, Ei mit Fleischsalat, Schweinebraten, Schinkenrolle
(ab 5 Personen) - Platte „Neumünster“10,- € pro Person
6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler, Steak, Geflügelsalat, Roastbeef, Forelle, Schinkenrolle
(ab 5 Personen) - Aufschnittplatte „Rustikal“10,- € pro Person
mit Mett, Mettwurst, Sülze, Schinken, Blutwurst, Leberwurst, gek. Mettwurst, auf Holzbrett dekoriert
(ohne Brot)
(ab 5 Personen) - Platte „Heeschen Spezial“12,- € pro Person
6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler mit Mandarine, Putensteak, Räucherlachs, Forelle, Putenbrust, Waldorfsalat, Lachschinkenrolle mit Stangenspargel
(ab 5 Personen) - Roastbeef, Kasseler oder Putenbrust13,- € pro Person
mit Bratkartoffeln, Remoulade o. Currysoße und Krautsalat, Sahnegurkensalat
(ab 8 Personen) - Schweinefilet Medaillons13,- € pro Person
mit Pilzen, Reis und Sahnesoße
(ab 10 Personen) - Partygeschirr1,- € pro Gedeck
Teller mit Besteck
- Party Garnitur5,00 € pro Tag
ein Tisch und zwei Bänke
- Anlieferungskosten7,00 €
innerhalb von Neumünster 7,00 €
außerhalb von Neumünster nach Absprache - Gulaschsuppe7,- € pro Person
Liter 7,00 €
pro Person 0,75 Liter 5,50 €
(ab 10 Liter) - Erbsensuppe, Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe5,80 € je Liter
5,50 € je Liter
(ab 10 Liter je Sorte) - Tomaten-, Broccoli-, Spargel-, Champignoncremesuppe3,00 € pro Person
Tellergericht
pro Person 3,00 €
Liter 10,- €
(ab 10 Personen je Sorte) - Puten-Geschnetzeltes12,- € pro Person
mit Reis und grünem Salat mit Zitronensahne
(ab 10 Personen) - Holsteiner Sauerfleisch10,- € pro Person
mit Bratkartoffeln und Remoulade
(vom Nacken) pro Person 10,- €
(Bauchfleisch) pro Person 9,50 €
(ab 8 Personen) - Grillhaxe9,- € pro Person
mit Sauerkraut und Soße
(ab 8 Personen) - Rinderrouladen11,- € pro Person
mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Soße
(pro Person 2 Stück)
(ab 10 Personen) - Rinder-Gulasch10,- € pro Person
mit Nudeln und Gewürzgurken
(ab 10 Personen) - Putenschnitzel12,- € pro Person
mit Reis, Erbsen und Currysoße
(ab 8 Personen) - Grünkohl13,- € p. Person
mit Kochwurst, Kasseler, Schweinebacke und Bratkartoffeln
(ab 10 Personen)