Partyservice

Catering und Partyservice | Angebot und Preise

Wir erfüllen gerne Ihre besonderen Wünsche zu günstigen Preisen.

Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei – wir beraten Sie gern!
Partyservice am Sonntag nur nach Absprache.

Kalte Platten

Hausplatte
9,00 € pro Person

6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler, Steak, Geflügelsalat, Ei mit Fleischsalat, Schweinebraten, Schinkenrolle. 
(ab 5 Personen)

Aufschnittplatte „RUSTIKAL“
10,00 € pro Person
mit Mett, Mettwurst, Sülze, Schinken, Blutwurst, Leberwurst, gek. Mettwurst, auf Holzbrett dekoriert (ohne Brot)
(ab 5 Personen)
Platte „HEESCHEN SPEZIAL“
12,00 € pro Person
6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler mit Mandarine, Putensteak, Räucherlachs, Forelle, Putenbrust, Waldorfsalat,
Lachsschinkenrolle mit Stangenspargel
(ab 5 Personen)
Platte „NEUMÜNSTER“
10,00 € pro Person
6 verschiedene Meterbrotscheiben belegt mit Kasseler, Steak, Geflügelsalat, Roastbeef, Forelle, Schinkenrolle
(ab 5 Personen)
Aufschnittplatte „ROYAL“
11,00 € pro Person
mit Kasseler, Putensteak, Forelle, Räucherlachs, ger. Putenbrust, Waldorfsalat und Lachsschinken (ohne Brot)
(ab 5 Personen)

Braten

Burgunderbraten
10,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße
(ab 10 Personen)
Putenbraten
12,00 € pro Person
mit 2 Sorten Gemüse Ihrer Wahl, Kartoffeln und Champignonsoße
(ab 10 Personen)
Kräuterbraten
10,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße
(ab 10 Personen)
Hirschbraten
16,50 € pro Peron
(vom Damhirsch) gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl, Bohnen, Kartoffeln, Kroketten und Soße
(ab 10 Personen)
Krustenbraten
10,00 € pro Person

(vom Schwein) mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße
(ab 10 Personen)

Sauerbraten
13,00 € pro Person

(vom Rind) mit Rotkohl, Salzkartoffeln, Knödeln, frischem Salat und Soße
(ab 10 Personen)

Für Ihre Party

Schnitzel
7,00 € pro Person
(vom Schwein, paniert) mit Zwiebeln und Champignons
(ab 8 Personen)
Kasseler
8,00 € pro Person
(vom Schwein) im Blätterteig mit Soße
(ab 10 Personen)
Imitiertes, gebackenes Spanferkel
9,50 € pro Person
(Jungschweinschulter) mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße
(ab 10 Personen)
Backschinken
10,00 € pro Person

(vom Schwein) mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat und Soße

(ab 15 Personen)

Holsteiner Sauerfleisch
10,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Remoulade
(vom Nacken) pro Person 10,00 €
(ab 8 Personen)
Puten-Geschnetzeltes
12,00 € pro Person
mit Reis und grünem Salat mit Zitronensahne
(ab 10 Personen)
Grillhaxe
9,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Sauerkraut und Soße
(ab 8 Personen)
Rinderrouladen
12,00 € pro Person
mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Soße (pro Person 2 Stück)
(ab 10 Personen)
Rinder-Gulasch
10,00 € pro Person
mit Nudeln und Gewürzgurken
(ab 10 Personen)
Schwedenbraten
10,00 € pro Person
(vom Schwein) Nacken gefüllt mit Backpflaumen, Kartoffeln, Rotkohl und Soße
(ab 10 Personen)
Rinder- und Schweinebraten
12,00 € pro Person
mit 2x Gemüse, Kartoffeln und Soße
(ab 10 Personen)
Holsteiner Rübenmus
10,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Schweinebacke, Kochwurst und Kasseler
(ab 10 Personen)
Pfannen-Gyros
9,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Reis, Krautsalat und Tsatsiki
(ab 10 Personen)
Putenschnitzel
12,00 € pro Person
(paniert) mit Reis, Erbsen und Currysoße
(ab 8 Personen)
Frischer Grünkohl
15,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Kochwurst, Kasseler, Schweinebacke und Bratkartoffeln
(ab 10 Personen)
Schweinefilet Medaillons
16,00 € pro Person
mit Pilzen, Reis und Sahnesoße
(ab 10 Personen)
Roastbeef, Kasseler (vom Rind/Schwein) oder Putenbrust
13,00 € pro Person
mit Bratkartoffeln, Remoulade od. Currysoße, Krautsalat und Sahnegurkensalat
(ab 8 Personen)

Suppen

Erbsen- und Gemüsesuppe
6,00 € je Liter
(ab 10 Liter je Sorte)
Kartoffelsuppe
6,00 € je Liter
(ab 10 Liter)
Gulaschsuppe
10,00 € je Liter

(vom Rind) 0,75 Liter pro Person 7,50 €
(ab 10 Liter)

Tomaten-, Broccoli-, Spargel- und Champignoncremesuppe
10,00 € je Liter
0,25 Liter pro Person 3,00 €
(ab 10 Personen je Sorte)

Für große Feste

„HEESCHENs“ Kaltes Büffet
18,00 € pro Person
Kasseler-, Braten-, Roastbeefaufschnitt, Mett, Sauerfleisch, versch. Salate, Putenmedaillons, Schmalz, Wurstplatte auf rustikalem Brett, Fisch-, Käse-, Schinkenplatte – Obstkorb – Butter und verschiedene Brotsorten

mit warmen Braten und Soße 21,00 € pro Person
(ab 20 Personen)

Spanferkel
13,00 € pro Person
(vom Schwein) mit Kraut-, Gurken-, Kartoffelsalat oder mit warmem Sauerkraut und Soße
(ab 20 Personen)
Kartoffelgratin
3,50 € pro Person
(ab 10 Personen)
Bratkartoffeln
3,00 € pro Peron
(ab 10 Personen)

Desserts

Rote Grütze
4,00 € pro Person
mit Sahne- od. Vanillesoße
Pudding mit Vanillegeschmack
3,50 € pro Person
mit Schokoladensoße
Mousse
4,00 € pro Person
Chocolate, Vanille
(ab 10 Personen)
Obstsalat aus frischen Früchten
5,00 € pro Person
mit Sahne

Sonstiges

Teller mit Besteck
1,00 € pro Person
Leihgebühr
Anlieferungskosten
7,00 €
Innerhalb von Neumünster | Außerhalb von Neumünster auf Anfrage

Zusatzstoffe und Allergene

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an. Wir geben Ihnen dazu gerne die entsprechenden Auskünfte und halten eine schriftliche Aufzeichnung für Sie bereit.